я тебя теряю

Лилу Лилу
ты мчался, словно убежать пытался
от самого себя и от меня

прости, тебя неверно поняла
напрасно вслух озвучила
что ты натянут, как струна

мне просто нестерпима тишина
я влюблена

и ранит
любая мелочь, крошечный пустяк
вдруг кажется, что все не так

хочу тебе лишь радость приносить
но вспыхиваю, злюсь и жажду отомстить

прости, все очевидно, ты не виноват
в том, что заколдовал меня твой взгляд

любовь порой ошибочна
она не выбирает
каких людей собой соединяет

скажи, как я могу исправить, искупить свою вину
проси любое, все пойму
я понимаю, что пришла пора прощаться
но только не проси забыть
не предлагай расстаться

я бесконечно мысли прогоняю
о том, как быстро я тебя теряю