вот возьму и повзрослею

Лилу Лилу
что за странная идея
посетила вдруг меня -
вот возьму и повзрослею
прямо с завтрашнего дня

перестану есть конфеты,
гольфы, шортики носить
верить в глупые приметы,
всех о чем-нибудь просить

стану жить как мама с папой
чинно, складно, по уму,
скучно станет безвозвратно
где разгадка, не пойму…

детям хочется стать старше
взрослым детство возвратить...
ну ка, где мои конфеты?
лучше взять и откусить!