чужая жизнь

Лилу Лилу
Чужая жизнь заманчиво прекрасна,
Чужая радость жгуче щиплет глаз.
Зачем слежу за ней, копирую напрасно
Чужое для двоих, но не для нас

Как сложно наспех сотворить легенду,
Как не бывает летом снегопад,
Так не возможно счастье взять в аренду
Так не бывает судеб напрокат