Ты смотрел сквозь тишайший снег

Рая Белая
Ты смотрел сквозь тишайший снег.
Я улыбкой ответила смелой.
Ты был весь разлиновано-белый.
Моей дерзкой мечты человек.

А когда все снежинки легли
На асфальт полосой отчужденья,
Мои губы застыли в движенье,
К поцелую плюсуя нули.