Уходи...

Владислав Таран
О господи, мне тяжело так стало,
Когда узнал, что не любим ею больше я,
Рухнуло что – то в сердце, пропало.
Наверное, боже, любовь лишь моя

Внутри так погано, ты всё разнесла,
Ты так же упряма, как и душа твоя
Но жаль, что ты так и не поняла
Я живу лишь тобой, я частичка тебя.

Ну что не так, что не по нраву,
Тебе во мне не подошло,
Когда-нибудь ты скажешь правду,
И что-то мне твердит одно:

Твердит о том, что я был прав,
Но не любить ты не могла,
Теперь тоскую я, устав
Сжигая прошлое дотла.