Послание тому, кого люблю, послание тому, кого убью

Герыч
В тихом саду,
Где гуляют морозы,
В самом углу,
Где росли летом розы,
Я напишу,
Изолью душу прозы,
Там на снегу,
Молча падают слезы,
Тихо дышу,
В голове стучат грозы,
Ведь я живу,
И пишу лишь для Розы,
Что я сорву,
В денек летний, погожий,

Да подарю, первой встречной прохожей.