Сонет. Нету этого в мире сонета

Ta.Is.
Скромным тихим сонетом простым
Сложенным из буковок в строчки,
Я говорю, нет своим
Мыслям очень порочным.

Не согреют строчки сонета
Пальчики рук ледяных.
Топчет "труп ходячий" сердечки
Душевных друзей своих.

И нет друзей у него, говоря!
Ну, а есть, то, неправда то,
И холодные пальчики строчат
Новые песенки для кино.

Нету этого в мире сонета
Прекраснее и ужаснее нету!

21 января 2005 год.