Танец света и тьмы

Hexe
Летят мечты ,смеясь ,над облаками,
Ласкает слух их ветра вой...,
А старый звездочёт играет с небесами..
Луна смеётся над их суетой...
 
Укутавшись туманом спит листва,
Среди осколков счастья и тревоги,
Лес сотканный из нитей волшебства,
Заблудшим странникам открыл свои чертоги..

Там ,повстречавшись средь лесной тиши,
Два мира - Свет и Тьма соприкоснулись
Лес вздрогнул, потянулся Мир во сне...
Свет поклонился Тьме. Та улыбнулась

- Ну, здравствуй, милая ночная Тьма!
Мы повстречались на тропе к мечте.
Вокруг зима, продрог, тобой болею я,
жар лихорадки, но стремлюсь к тебе
- моей судьбе...

- Любимый Свет! Тебя искала я!
В пустынных снах, в моих тревогах.
Твоих лучей,тепла, огня
мне не найти в моих дорогах
- моей судьбе...

Ожили нити волшебства в тиши,
А чудеса, проснувшись, взяли флейты,
Запели у оврага камыши.
Околдовали Их любви куплеты.

Никто не видел Их с тех давних пор.
Но люди говорят, что есть поверье:
Там в полнолунье у подножий гор
Танцуют Свет и Тьма среди деревьев...