тебе

Танго
невозможность уйти хуже страха остаться.
нюхать кожу твою и от кайфа стреляться.
сжать всю волю в кулак.
да и выбросить в мусор.
кто кого и зачем?
беспредел старых вкусов.

а я режу взгляды на пёстрые ленты.
и заплетаю в волосы ветры.
своих двойников - в твои отраженья.
поверь, шпионаж - только дань уваженья.

неспособность отдать хуже страха потери.
что за новый экстрим: лезть в открытые двери?
сжать все чувства в кулак.
и пустить птицей в небо.
наблюдать за паденьем.
продолжать любить слепо.

а я режу кожу на тонкие ленты.
и заплетаю волосы в ветры.
в твоих отраженьях - мои двойники.
прости, мы были слишком близки.

15.01.05