Письмо любимой

Сергей Шевченко Босман Икс
Вот вышло солнце из за гор,
Своим теплом обогревая,
Всех птиц, зверей и мотыльков,
Цветы на солнце расцватают.
Но для меня оно лишь свет,
Ведь душу этим не согреешь,
А добрый письменный привет -
И сразу сердце захмелеет.
От нежных слов, что о любви,
О том, что ждёт меня родная,
От бури бьющейся в крови,
Когда письмо твоё читаю.
Ведь в моих мыслях ты одна
И я люблю тебя как прежде,
А телефонный голос твой,
Мне словно маячёк надежды.
И пусть уже ушли года,
От нашей первой встречи,
Ты есть и будешь навсегда
Дороже всех на свете.
Не греет солнце без тебя,
И птиц не слышу щебетание,
А в памяти моей всегда,
То наше первое свидание.
Твои зелёные глаза,
Твой носик нежный и курносый,
Ты мне тогда сказала "Да",
Хоть и не помню я вопроса.
Но помню я весенний день
И губ, то нежное дыхание,
И запах золотых волос,
И поцелуйчик на прощание.
И помню я, как поднимал
Тебя по лестнице высокой,
И праздник наш с тобой в кафе,
На Верхнем озере далёком.
В моих мечтах, воспоминаниях,
Одна лишь ты, душа моя.
Любить тебя - моё желание,
Ты нежность, ты любовь моя.