Наблюдение

Евлан
В клубах надежд наш мчался поезд -
Любви и счастья вечный поиск!
Что нас тогда объединяло?            
Судьба, мечты, иль… одеяло?!

Да…! Изменились с той поры Вы –
Души уставшие порывы,
Совместной жизни "канитель"…
Но та же общая постель!