Пред Богом Ваш и тем живу

Сергей Шевченко Босман Икс
Вы ангел, коим очарован,
Мой разум Вами восхищён,
Вы счастья свет, что послан Богом,
Вы жизнь, в которую влюблён.
Меня влечёт Ваш гений обоянья,
Без Вас несчастна жизнь моя,
Пройдя преграды, расстояния,
К Вам прилечу на крыльях я.
На крыльях радости и счастья,
На крыльях верности любви,
Для Вас одной пылают страстно,
В душе моей любви огни.
Из нежных слов, любви и ласки,
Я диадему Вам сплету,
И Ваши волосы украшу,
Пред Богом Ваш и тем живу.