ночные разговоры

Данаи.
Что в нашей жизни снегопад,
Когда я полна сил!
Или что в жизни миллиард -
Никто ведь ни о чем не просил.
куда кидаешь ты слова,
Не вишь?! - В оргазме и панамка до ушей,
В череде жизней расступившаяся мгла
Из наших шагов и путей.

И доказательств верен строй
И смысл уже в ушах,
Но нету больше нас с тобой -
Ты больше не падишах,
И ниточки рвутся, и блекнут цвета,
Расходимся в сгущение мглы.
Глаза в глаза. – Нет, никогда.
Не вечно место для пустоты.