Лишь руку протяни...

Моника Талмер
А может быть, всё это наяву –
Твоё лицо и сердце на ладони,
Далёкий зов в протяжном ветра стоне, -
Забытый сон, которым я живу.

Там где–то за чертой остался ты
А по пятам за мной – раскаты громов
Под стук колёс и гул аэродромов
Сквозь годы, километры и мечты.

Чужих дорог далёкие огни…
А где–то, за невидимой стеною
Другая жизнь, где рядом ты со мною,
И кажется – лишь руку протяни…