Бедняга грей

Марьям Маркова
Джалал, твоя собака на дочь мою напала.
Вина твоя, ты не кормил,
А Танька пострадала.
Бедняга Грей голодный был,
Чуть Таньку он не укусил.
Она и сыр, и колбасу пожрать ему давала.
Всё кончилось, и Грей решил:
«Мне дали очень мало!»
Но лаять на тебя, Джалал, он просто побоялся!
Поэтому на Таньку пёс от голода бросался!

Его увёл и дверь закрыл, а Таня испугалась
И в гости к Вам ходить с тех пор, конечно, отказалась!