Прийдешь все равно

Анатолий Саммай
Ты прошел стороной не заметил,
Но тебя я забыть не смогла
И теперь лишь один ты в ответе,
Что тоска мне на сердце легла.

А теперь без тебя я тоскую
И надеюсь на встречу с тобой.
Почему-то к подругам ревную
И считаю, что ты уже мой.

Я на сцене пою и танцую,
Мое сердце горит от огня.
Знаешь меня ты меня очень волнуешь.
Почему ты не видишь меня?

Но я знаю - все временно это,
Что не видишь меня и не ждешь.
Не угаснет любовь без ответа
И ко мне все равно ты придешь.