Может быть..

Сюсечка
Может быть любишь, а может быть нет.
Ты мне прости мой ночьной этот бред.
Сердце потухшее рвется на свет.
И на тебя точит болью запрет.

Может не хочешь, а может быть хочешь,
В собственных мыслях моих рек утопишь,
Взглядом закроешь и заморочишь.
И убивают бессонные ночи.

Я позабуду, да я позабуду,
И больше глупой и нежной не буду.
Наша любовь - это смертное чудо,
Много вопросов: - "где?" и "откуда?"

Стыдно мне станет или не станет.
В миг, когда сердце бороться устанет,
В час, когда в омут сознанье утянет,
Крепкою водкой весь блеф мой помянет..