Небо

Капелька Нежности
Посмотри на небо,что ты видишь в нем?
Поцелуй зарницы вспыхнувшей огнем,
Иль поля ромашек,тонут что в морях,
Все это прекрасно в дивных тех краях...

Нет в небе тоски и надежда живет,
О том,что добро никогда не умрет,
Насквозь всех нас видит,хранит,бережет,
И верит,что к каждому счастье придет.