Дайте мне микстуру!

Дорвес
Неверье - вот моя болезнь!!!
Налейте веры мне микстуру!
Пожалуй по стакану в день,
Чтоб сбить тоски температуру!!!

Пожалуй эту процедуру,
Мне повторять три раза в день,
Чтоб вылечить мою натутру,
От недуга - всё набекрень!

А по утрам , как физкультуру,
Стихов любви одну брошюру,
Иль песен новых партитуру,
И задушить старушку лень,
Читать всю ту макулатуру!!!