Приветствуя улыбкою...

Домрачев Владимир
Приветствуя улыбкою мужчину,
Мы создаем для них свою интригу,
Улыбка на губах не беспричинна,
Читать уметь лишь нужно нашу книгу.

А вы листаете, читая мельком,
Хватаете верхушки, мимо сути
Бежите, в перекурах, в переменках
Беретесь за страницы лишь от скуки.

Но на листах есть не одни картинки,
На них эмоции, порывы, чувства,
В любой строке увидите новинку…
Глядим на вас мы и вздыхаем с грустью…