Душа

Lawyer
Я убивал ее острою кромкой
Мелко-исписанной, тонкой страницы.
Пряди волос убирая в котомку
Думал, могла ли она не влюбиться?
.
Мелкими каплями, тонкими струйками
Кровь промокала остатки одежды...
Дурочка юная! ночью безлунною
Ты потеряла надежду...