Знаю, не станешь...

Алена Еленовна
Знаю, не станешь,
Знаю, устанешь.
Душу сломаешь,
Но не поймешь.
Небо достанешь,
Руки сломаешь,
Сто раз испытаешь,
Потом уйдешь.
Это возможно,
Пусть это и сложно,
Но слишком поздно
Ты это поймешь.