1наболото

Сказитель Не Пафосный
1 "на болото"
Вернулся на болото ты,
Найти бы денег на цветок.
Растут везде-везде цветы,
Но нужен говорящий в срок.
И вот думаешь узнать
Работу где найти,
Быть может набирают в рать,
Взял на работу, заплати.
Поплыть к торговцам может быть,
Они помочь мне могут.
И вот надумал к ним ты всплыть,
И помолися богу.

выбор:
К торговцу Муа

1кторговцуМуа

К торговцу Яцу

1кторговцуЯцу