не хватает

Near
в августе того года рожь была особенно рыжая –
мы с тобой прошагали его, не держась, над огромной пропастью.
прямо до моря,  где хорошо ловились рыбки - бананки
и в голубятне на желтой поляне голуби.
теперь я слушаю,  как ты дышишь во сне.
и твое сердце стучит также быстро тук-тук, тук-тук,
я не курю и больше не отдаю весне
то, что раньше бросала в воду, шагая бОсая по стеклу.
мой курьер постарел и стал готовить тебе обед.
моя алиса забила на будущее и лиловый шар.
я не пою рок-н-ролл и не глушу на заброшенном пустыре
горькую водку, портвейн, арбатское, золотой мускат.
я не катаюсь на заблудившихся bussах, не знакомлюсь с водителем и не прошу у него анальгин.
мой последний трамвай ушел по ту сторону из меня.
но столько тепла от ладоней мне не давал ни один
из тех кто был. до, после…во время
тебя… до сих пор не хватает