В десятых числах января...

Ольга Анисимова
В десятых числах января
зима себя вдруг вспомнила.
И ветром яростно ревя,
мир снегом злым заполнила.

И меж домов весь белый день
метались вихри снежные.
Как в счет потерянных недель -
снега валили свежие.

И,видно, верила зима,
взметая снега крошево,
что скроет, может быть, сама
свои ошибки прошлые...