Суженный-ряженый

Леди Екатерина
Суженный мой, ряженый,
Приди ко мне наряженный,
Чтоб сегодня в своём сне
Пришлось увидеть тебя мне.

Коль уж увижу я тебя –
Значит, ты моя судьба.
Явись ко мне, прошу, явись,
И при встрече улыбнись.

Я буду очень тебя ждать,
И попрошу не опоздать:
Это важно для меня –
Я хочу узнать тебя.

Суженный мой, ряженый,
Приди ко мне наряженный,
Чтоб сегодня в своём сне
Пришлось увидеть тебя мне.


Январь, 2004