я В...

Нить
Минусы бьют пО_носу…
Издеваются, пытают…ласкаются.
Я раскаялась - я приземленная.
Я усталая,  замерзшая.
Скалюсь я.

Тыкай пальчиком в мониторчики,
Смейся мальчик мой,
Ты хорошенький.
Только я одна такая неладная…
В ярко рыжем халатике,
С ярко желтым бАнтом.

Мы опять расходимся…
Перекрестков дорог
Много…
Мы опять прощаемся…
Мне казалось, не выдержу
Сложно так.
Я опять одна…
Я гуляю по улицам.
Ночью…
Выпью залпом вина
Упаду, разольюсь горечью.

Скользко…ты на мне поскользнешься.
Плоско…было где-то
И все же.
Я - вино/вина…я вина/вино.
Выпивай до дна,
И гори со мной
Градусами.
Яркими празднествами
Радуйся, милый мой радуйся.

Закрывая дверь,
Я не хлопну ей.
Будет ветер ныть,
Вспоминать просить
О тебе, вине,
О моей вине.
Сложно было вне.
А теперь я В.