К стихирянам - с любовью!..

Андэр
Дурья башка!
А башка-то –
Дурья!
Хоть и моя,
Но в башке-то –
Хмурье...
Хоть, ё-моё,
Не дурак же
Вроде...
Только уж
Слишком
Подвержен
Свободе...
Погоде...
И прочим
Смятениям
Мыслей...
Мысли сегодня
Прокисли...
Повисли
Тряпками
Где-то там
Над образАми...
Дурьими нынче
Глаголю словами...
Дурьим сложился,
Однако,
Мой стих...
И, гениальный,
Поэт во мне стих...
Стихли в башке
Гениальные
Мысли...
Я нынче себя
Из поэтов
Отчислю!
Я нынче с собою
Чуть-чуть
Не в ладу...
Я нынче на всех
Положу...
Покладу?..
Положим,
Покласть
Мне на всех
Не удастся...
Поэтому всё же
Придётся
Признаться
В такой вот...
Немножечко....
Странной...
Любви...
Хоть дурии мысли,
Но всё же -
Мои...
Признаюсь - быть может
И легче станет -
Я всех вас люблю...
Вы ж мои...
Стихиряне!..