фЛАЖковая плясовая

Каде
Пей, малыш, пей!
Влага Ноя виноградною лозою
Обнимет разум наш
Змеею…
Яд отравы нам с тобою
Нальет
Тогда напьемся вдвое

Пей, малыш, пей!
Вот тоска пришла –прокралась
Два сантиметра в грудь
осталось
«Промахнул? Какая жалость…
В посошок…
плесни-ка малость…"

Пей, малыш, пей!
Задремала жизнь – упала,
В жернов мельницы попала
Морока…
И скрипит последним вдохом
Лихо (тихо-тихо...)
"плохо… плохо… плохо».

Пей, малыш, пей!
Видишь все сильней, пьяней,
Жар погони веселей -
Со скуки
Руки за спиной старухи
вяжут
Ты… налей… и суке…

Пей, малыш, пей!
Нет! не страхом-перепугом
Старика-волчару кругом
гонят круто…
Девять грамм – махни-ка другу
Приму и...
трупом…