Вот ты сидишь и смотришь в монитор...

Всего Лишь Тень
Вот ты сидишь и смотришь в монитор
В надежде на рассылку почты счастья.
Сменяется окошко за окном,
И килобайты смотрят без участья
На то, как человек сидит и ждет
Посланья, состоящего из знаков,
Набора символов, который признает
Лишь верность тэгов и сети  объятья
А ты все жмешь на кнопку «обновить»…
Еще чуть - чуть… еще одну секунду…
Не в силах что-то в мире изменить:
«Сейчас прочту и больше ждать не буду»
Но вот звонок… Похоже что-то есть…
Одно письмо… быть может спам всего лишь…
И как назло упрямо глючит сеть
А ты лишь о надежной связи мольшь…
Открыл конверт, похоже от нее…
И то же имя в форме адресата…
Нет… показалось… это лишь вранье,
Реклама чья-то из рассылки взята…
И вновь сидишь, ловя в эфире слов
Лишь то, что для тебя предназначалось,
Остыл уж кофе и вчерашний плов,
Как трудно ждать того, что не началось…