Обидели там как-то меня. Злой был

Николай Захаров
Везуну.

По жизни ты везун, тебе плевать
На чувство такта. Ты твердишь об этом.
Конечно, значит можно поливать
Помоями любителя-поэта!?

О тех, кому везёт, народ твердит:
«Наверное лопатою дерьмо ешь!»
Тебе везёт! (Не потому ль смердит?)
Да так везёт, со спиртом не отмоешь.

Зачем сбивать мне крылья на лету?
Ведь я не спал, писал ночами, днями.
Ну что ж давай кричи, кричи «Ату»!
Ну что ж давай бросай в меня камнями!

Я жалости к себе не выношу.
Рубите топором, ножами режьте!
Любить не надо, я и не прошу.
Прошу одно, с дерьмом меня не ешьте!

Захаров Н.И.