Забвение

Не Спящий
Шаткий равновесия стержень
Атакой стремительной качнется,
Тут же на волю вырвутся
Унылые лики смерти,
Никому спасение не суждено.
И в хаосе будем искать спасенье,
Проклиная всесильных богов.
И отрекутся от них безумцы
Выйдя на бой со смертью.
Их имена предадут забвенью
Спасенные ими люди.
Однако жить они будут вечно,
Своими сердцами в звездах.