Маленькие страны облаков зелёных...

Петр Плышевский
     Маленькие страны
     облаков зелёных,
     синеватых гор;
     русые туманы,
     длинные, меж склонов,
     долгие туманы,
     долгий разговор.

     Мы проговоримся
     о себе и вздрогнем.
     В девять рос творится
     вздорная труба,
     молоком и огнью,
     Молохом и мохом
     хохотом и охом
     до седьмого лба.