безверие

Негласная
Я неверюневерю.
с запястий засохшими корками
срываю
доверие.
Грязь.
ну скажи что я мразь.
так, да?
выключи/приглуши этот свет.
меня нет? нет? нет??неееет????
я просвечиваю
своей адекватностью.
бесталантностью.
непричастностью.
рваностью вен.
и лиц.
запахом хлорки.
больниц.
Не стоит меня жалеть.
Ты можешь любить
хотеть
смять
распять
растоптать...
все.
не могу больше терпеть.
вызывай мне скорую.