1найтисамозванца

Сказитель Не Пафосный
1 "найти самозванца"
Ты бродешь в округе,
А вот камни крика.
И в дикой натуге
В мучениях лика
Ты голос подал
И звучит на равнине
Твой ржавый вокал
Слышен эхом поныне.
Но путник не слышит,
Ты ждешь до рассвета.
Но вот, кто то дышит.
Трясется планета.
К тебе идет Расе,
Ужасный и точный.
В его томной массе
Захлюпало сочно.
выбор:


Кричать в камни

1кричатьвкамни