Закуталась в сугроб дорога...

Дмитрий Денисов
Закуталась в сугроб дорога.
След оборвался – и в кювет.
Там я лежу – искал обхода,
А вот, попался в свой сюжет.

В снегу тепло, да и не скучно:
Спокойно мимо не пройдешь.
И я лежу благополучно,
Переживая свой падёж.