Рекламе

Дмитрий Денисов
От обилия рекламы
Ухо вянет, глаз навыкат.
Лучше б сразу предложили
Всем машинку для закатки
Толстых губ, что так недурно
Шлепают, следя за кадром
(Двадцать пятым непременно).
И от жадности таблеток,
Да побольше, да огромных,
Чтобы было не напрасно
Покупать машинку эту.
Но пока что памперс тонет
В выделениях от пива.
Я хотел бы жить красиво,
Но уж лучше без рекламы.