Весенний январь

Марина Суворова
Весенний январь, теплый воздух,
Течет под ногами вода...
И трудно поверить, что поздно-
Вовек не простит нас Земля!

В асфальт замурована зелень-
Земля так хотела дышать!
Мы груды немого железа
В нее продолжали вонзать...

Весенний январь,теплый воздух,
Затопят нас слезы Земли,
Осудят холодные звезды-
Мы сами себя обрекли.

14.01.2005