Гладкий ствол не цевье...

Дмитрий Денисов
Гладкий ствол – не цевье,
А всего лишь осина,
Но осиные гнезда и тут не причем.
В огороде моем
Только хрен, да малина,
Да еще сорняков разных пропасть при нем.
За малиной уход,
А мне больше не надо,
Не такой уж большой с огорода доход.
Ну а хрен в огород
Занесло ветром с сада,
А в саду у меня лишь осина растет.