1купитьцветок

Сказитель Не Пафосный
1 "Купить цветок"
- Цветок мне нужен говорящий,
Продай его за эту долю.
Бери, бери, бери хоть ящик,
Теперь твой дом подобен полю.
Но жаль, что ты не мне принес
Монет древнейших клад.
На ладно, это не вопрос.
Я и покупке рад.

выбор:

1будитьстарейшину