1вернутсякяцу

Сказитель Не Пафосный
2 "вернутся к Яцу"
- Вот я вернулся, денег много,
И путь был трудным, бог свидетель.
Но познавательна дорога.
Я сделал много странных петель.
- Ну что же, вот и половина,
И карту попрошу вернуть.
Опять ты утапаешь в тине.
Теперь ты продолжаешь путь?
- Цветок мне нужен говорящий,
Продай его за эту долю.
Бери, бери, бери хоть ящик,
Теперь твой дом подобен полю.

выбор:

Будить старейшину

1будитьстарейшину