1вернутсякмуа

Сказитель Не Пафосный
1 "вернутся к Муа"

- Привет мой друг,
Я вижу с кладом.
Пополнил знаний круг,
Вот треть твоя награда.
- Теперь у Яца ты купи, что надо.
Бери, она твоя, награда.

выбор:
Купить цветок

1купитьцветок