1убитьматета

Сказитель Не Пафосный
1 "убить матета"

Убил ты быстро существо,
Которое тебе гразило.
Кричит вселенной вежество,
Уже готова и могила,
Ты в нише оставляешь труп,
И в замке поискки проводишь.
Берешь себе ты в жабры зуб,
Теперь отсюда ты уходишь.

выбор:

Уйти на равнину

1уйтинаравнину