С опаской заглядывая...

Ирен Спб
С опаской заглядывая в черствые замерзшие сердца окружающих амеб,
С остатками трусливого страха окунаясь в лед посторонней души,
Хочется больше не видеть в пьяных снах стоящий на ветру небоскреб,
Только ночи игриво целуют в щеку и начинают гнилыми клыками душить.

Каждый раз, не боясь услышать надменное «А я…» и еще с укором «А ты…»,
Хочется ощутить нищую каплю искренне-доброго тепла на своей коже,
Вместо того чтобы вечно анализировать степень заблуждения и правоты,
Проще отдать в чье-то распоряжение живую частицу себя – вдруг поможет?..
                17. 01. 05 – 19. 01. 05