На берегу

Чиода Сима
Ничего не сказано тогда,
Ничего не сказано сейчас,
Я ухожу навсегда
Вот уже через час...


Ты запомни меня, прошу,
За пропастью стою.
А если услышишь шум -
Это я позади пою.


Услышь меня на берегу
В шёпоте нежных волн
И посмотри на луну,
Слушающую стон


Она бледна и холодна,
Как я бываю порой -
Она на небе одна,
И ты одна на берегу стой...