Похорони свою позорную слабость

Ирен Спб
Похорони свою позорную слабость,
Не демонстрируй ложную силу,
А я столько раз по дороге ломалась,
Хотя никогда ни о чем не просила…

Ну что ж, молодец! Какие заслуги!
Где же медали? Где твои ордена?
Пока мы метались, все звезды заснули,
Не вспомнят тот день, когда была рождена…

Может, хватит мне сниться ночами?
Я не пойму, но хочу, может быть…
Может, не ждать, пока лодка причалит,
А выбросить весла и, захлебнувшись, доплыть?!
      17. 01. 05. – 19. 01. 05