Спешу, бегу, лечу, стремлюсь...

Домрачев Владимир
Спешу к тебе, не видел целый день я
Твоей очаровательной улыбки,
Глаз нежных в отблеске зари вечерней,
И на лице теней от свечки зыбких.

Бегу к тебе, чтоб голосок твой слушать,
Приветливый, родной, всегда желанный,
Поможет он прочесть твою мне душу,
Веселый, грустный, и порою странный.

Лечу к тебе, чтоб прикоснуться к телу,
Почувствовать твой теплый бархат кожи,
Обнять тебя, побережней, но смело,
И пить твой запах, нет других похожих.

Стремлюсь к тебе, мое ты вдохновенье,
Ты ангел мой, хранящий и дающий
Энергию для жизни, озаренья,
Маяк прекрасный для души поющей…