1взамок

Сказитель Не Пафосный
1 "в замок"

Ты вытащил личинку,
Она всеж осветила стены.
И во дворе нашел тропинку
Со свежими следами пены.
- Матеты рядом, здесь опасно.
И надо быть мне начеку.
Конечно же, любому ясно,
Ребенку, даже дураку.

выбор:

Вглубь замка

1вглубьзамка

Дальше по равнине

1дальшепоравнине