правда?

Stanislava
мама, ты только не плачь,
я стану морским прибоем,
солнечным ветром, лунной дорожкой, знаешь,
я загадал родиться еще раз, только
выверну время – с изнанки виднее нити
правда, виднее нити судьбы, ты слышишь?
ты подожди меня, я же вернусь
ведь правда?