8 недель

Stanislava
Когда Джельсомино споет на бис,
Витринные стекла станцуют джигу,
Вертлявый котенок по кличке Kiss,
Взмяукнув, что все, мол, у нас зашибись,
Затеет игру с нарисованной рыбой,

Твой маленький ангел уйдет в запой
И ровно к исходу восьмой недели,
Наполнив бутылки морской водой,
Слабает на них похоронный вой
Тебе. И себе заодно. И апрелю.